如何使用工行活期存折在异地取款?

全部回答

    工行存折是不支持异地取款的。  即使你使用工行网上银行,存折也只能通过工商银行个人网上银行进行查询余额、当日明细查询、历史明细查询、未登折明细查询、小额账户销户等操作。
  不能进行款项出入业务的。  还有具备“存折读取功能的自助终端”上,部分客户可以办理转账业务,实现全天候自助服务。  除转账业务外,客户还可办理缴纳水、电、燃气、通讯费业务。
  目前工行具有读取功能的终端机,存量超过1500余台。但是不能取款。  要想取款方便,只能是到银行网点办理借记卡。这样,不仅能在本地ATM机上取款,到外地也是可以异地取款的。  要是申请工行的信用卡,就更方便啦,到哪里都可以用的。
      工行存折异地取款,不可以,那建议大家最好在到外地之前,先申请工行的借记卡,以方便异地取现。