我该怎么办才能绑定我的支付宝帐户?

我的微博绑定支付宝时,显示我的支付宝帐户被别的微博帐户绑定,我该怎么办才能绑定我的支付宝帐户?

全部回答

如果你现在是有2个支付宝账户的话,如果你是买家的话 可以在我的淘宝里面 解绑支付宝~~然后在关联。 如果是没有注册只是想用QQ邮箱的话 直接进入支付宝里面然后在“我的账户”里面设置登录名称 修改成你想要的邮箱就可以

这个点击个人设置 选择第三项 即可 ,很简单的。

你的支付宝是不是绑定淘宝了,登陆淘宝,查看我的账号,然后查看微博绑定信息,更改为你现在的微博账号就可以了,切记。祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!