防静电地坪漆施工包工包料多少钱一平呢?

全部回答

   防静电地坪漆价格与地面的基础情况,地面的施工面积,防静电地坪漆的施工工艺有关,防静电地坪漆漆膜表面电阻为106-109欧姆,优先防止静电荷泄露,消除静电积累和电磁干扰的危害。环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可迅速排泄静电电荷、防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。
  有任何问题可以随时咨询浩泽建筑。 。

 环氧平涂地坪包工包料每平米18-26元之间;环氧砂浆地坪包工包料每平米26-45元之间;自流平地坪每平米报价是55-85元之间;环氧树脂防静电地坪漆70-80元,具体看实际地面情况施工工艺和用户要求来定。希望浩泽建筑的回答能对您有帮助。

 每种地坪工程适合的场所有所不同,地坪工艺也不同的。地坪工艺由素地地面情况、用户要求、场所用决定。涂装在地面的地坪工艺不同,造价各不相同。单防静电地坪漆也有几种之分的,一般价格在35-80之间,具体建议找浩泽建筑咨询下,他家是专业做这行的