李白和海伦.凯勒关于执着追求的名言

全部回答

    只要朝着阳光,便不会看见阴影。---海伦凯勒 面对光明,阴影就在我们身后。--海伦凯勒 信心是命运的主宰。--海伦凯勒 有时我想,要是人们把活着的每一天都看做是生命的最后一天该有多好啊!这就可能显出生命的价值。
   ----海伦凯勒 世界上最好和最美的东西时看不倒也摸不到的……它们只能被心灵感受到。   ——海伦凯勒对于凌驾于命运之上的人来说,信心是命运的主宰。
   我为你们开启机会的窗 。 ——海伦凯勒· 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。· 清水出芙蓉,天然去雕饰。· 大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。  · 土扶可城墙,积德为厚地。
  · 国耻未雪,何由成名?· 功名富贵若长在,汉水亦应西北流。 —— 李白名句· 吾观自古贤达人,成功不退皆殒身。· 人生若波澜,世路有屈曲。· 处世若大梦,胡为劳其生。· 天不言而四时行,地不语而百物生。
  · 曾参岂是杀人者,谗言三及慈母惊。   —— 李白语录。