如何提升酒店餐饮服务质量

全部回答

    酒店应针对顾客需求,从服务设施的有效保证、餐饮菜单的精心制作、餐饮菜品的不断创新、服务流程的规范与优化、正确处理客人投诉、员工奖惩与考核制度的建立、员工培训的有效实施以及厨师、员工与管理者的良好沟通协作等方面着手,切实提高酒店餐饮服务质量。
    本资料在对酒店餐饮服务质量概念界定与特点分析的基础上,探讨提高酒店餐饮服务质量的举措。    一、酒店餐饮服务质量的内容  二、酒店餐饮服务质量的特点  三、酒店服务质量存在的问题  四、提高酒店餐饮服务质量的举措  五、加强餐饮品牌开发与经营管理。