如何恢复误删除的硬盘分区?[多图]

全部回答

    问:我崩溃了,我那个一时手贱啊!竟然在硬盘维护中把扩展硬盘分区全删除了,如今什么都没了。这下抓瞎了。硬盘里好多主要数据啊。请问我该怎样恢复啊?也就几十秒的时间,怎样会全没了?格式化没那么快吧?答:硬盘分区的恢复办法有许多,虎哥简介一个比拟常用的。
  你须要预备一个可装有WinPE的U盘,以及DiskGenius 这款数据恢复软件。  然后按以下步骤实行:1、在WinPE中翻开DiskGenius软件,然后挑选“搜索分区”,搜索范围挑选“整个硬盘”,搜索方式挑选“自动”即可。
  2、接下来软件就会开端自动搜索分区,阅历一段时间后,即可将硬盘中一切的分区以列表的方式显示出来;3、此时选中须要恢复的分区,然后点击“硬盘→保管分区表”。  保管好后,再右键点击左侧的“扩展分区”,然后挑选“重新加载现在分区”。
  依次选定后,被误删除的分区就恢复完成了。现在不明选项可要三思然后点了。