可以给湿疹宝宝用郁美净吗?...

孩子在2011年1岁时屁股上有一点湿疹后来越来越严重擦了很多药膏大多都含激素反复发作非常严重皮肤有红斑丘疹丘疱疹上有鳞屑部分皮疹上有渗出皮疹边界不清对称分布瘙痒一直到现在已经2岁了曾经在大庆各医院、哈医大二院看过无意间发现杏璞霜(儿童型)用了3天就看到皮屑没有之前那么多了现在已经一个多月了红斑已经没有了皮屑也退了皮肤还是有点干这是不是就是好了?可以给孩子用郁美净吗?可以给孩子用郁美净吗?

全部回答

你好这情况的话考虑是湿疹引起的现在湿疹好点了可以试试郁美净儿童霜建议:湿疹是会反复发作的用药初期可能会有所好转口服扑尔敏西咪替叮.外用复方氟米松软膏.多喝水多吃一些水果蔬菜但过不久又会复发不建议长期用药否则会使皮肤形成激素依赖症祝你宝宝早日康复!