女孩好玩还是男孩好玩?

女孩更有意思还是男孩更有意思?

全部回答

    这是一个因人而异的问题,没有一致的答案。有的人喜欢女孩,觉得女孩有意思;有的人喜欢男孩,觉得男孩有意思。所以,有的人希望生个男孩,有的人希望生个女孩。还有的人,不知道自己希望要个男孩还是希望要个女孩,所以为此而苦恼。
  不过,有句话说得好,生男孩是一时的硬气,生女孩是一辈子的福气。  对一般人来说,特别是男人,生了男孩,总觉得特别自豪,"我生了个大胖小子"说这话的时候,总是语调上仰,嗓音高八度。
  生了女孩则略不有同,总觉得女孩子是个"小丫头片子",在生了儿子的同事面前也觉得矮三分似的。其实,女孩子长大以后,对父母的照顾要比男孩子细心体贴得多,说生女孩是一辈子的福气,这是一点也不假。  不过,无论是男孩还是女孩,总要教育好,使其长大后有知识有教养,有责任有爱心,这样才会好,否则都是家庭甚至是社会的祸害,古人说的好,养子不教如养驴,养女不教如养猪。

兰心说得好极了。男孩女孩都不是玩具,有什么好玩不好玩的。

我就喜欢生个女孩~我要把他装扮的像白雪公主一样漂亮~!

这个兰心说坏话... 我是认为儿子好玩.... 我生了两个儿子/最爱逗他们的小鸡鸡.....哈哈/天伦之乐/ 我快活似神仙....

都不好玩,你好玩