淘宝能买到划算的二手电脑吗?

全部回答

  我觉得不是很赞同楼上说的 既然是不知道的 最好还是选择淘宝 至少淘宝有个7天无理由退换货! 而且出点什么质量问题你还可以给中差评监督他们的服务。。。我觉得比本地的卖完给你就没有下文了的好很多了。

  。。 划算的商品永远不会是商家卖给你的 商家要伺候你就得挣钱 那就看你是愿意给商家挣合理利润的话 一个好的商家能解决你以后遇到的很多麻烦事情的。并不是说个人的就一定不好,如果想买个人的机器想捡便宜的话 我还是觉得这个世界上陷阱比馅饼要多。