四个月宝宝给他朗诵什么故事?

四个月宝宝给他朗诵什么故事

全部回答

鼓励这种行为,这个时候的宝宝虽然听不懂,但还是喜欢拿书玩的,亲可以给宝宝讲一些简单的睡前故事,时间不宜长,故事情节宜简单的。

其实只需要妈妈读给宝宝听就可以。宝宝玩他的,妈妈读他的,只是给宝宝一个读书的感觉,听听妈妈的声音

随便啊,可以给他念五言的诗句什么的,我家宝宝从两个月就给他读诗,四个月讲故事还不能完全明白的

一些经典的小故事,或者是成语故事也不错

4个月的宝宝,主要还是让他多看些色彩比较明显,鲜艳的图画书。如果要讲故事的话,就是选比较简短的,因为宝宝还没有办法长时间集中注意力