不知道这样喂行吗?

乳头凹陷而且短,宝宝老不吸乳头,饿了又哭的难受,出生4天一直用吸奶器吸出来冷藏,不知道这样喂行吗? 乳头凹陷而且短,宝宝老不吸乳头,饿了又哭的难受,出生4天一直用吸奶器吸出来冷藏,不知道这样喂行吗?

全部回答

我记得一个朋友就和你一样的情况,不过她请人把乳头吸出来了

吸不到也要让宝宝多吸啊,吸多了自然就出来了,妈妈也可以自己每天经常用手给乳头做牵引,这样也是有很好的效果的

可以啊,吸出来喂还可以控制量。热奶的时候用温水,这样奶的营养就不会流失了。

亲 找个捋奶师 她会帮你的 打电话先说明什么情况 我当时是乳头短平 孩子也是吃不着 后来找捋奶师 就好了

还是要多吸,时间久了就好了