新本田 缤智报价 2015缤智怎么样

全部回答

    线条柔美,外形漂亮,运动风侧漏但又不过分激进,不管是停在路边或是行走在大街上,都超吸引别人的眼球;内饰用料和做工都比较精细;中控科技感强,符合一贯日系车精致风格;成熟的发动机,油门轻盈,动力充足,不存在肉感;空间布局合理,特别是魔术后座椅,拓展性超强,绝对满足日常使用,甚至运送大件物品也无压力;LED大灯配置高端,灯光效果很好,烛光灯从此远离我;最后是全系标配VSA和倒车影像,新手福利;底盘较高,通过性非常好,一般的崎岖路面无需担心。
    缺点:门边包裹的有大部分是织物材质,不是全真皮,以该价格车型来说略显低端;胎噪略大,整车隔音工艺有待加强;启停功能和电子驻车功能搭配使用不合理,这个必须改进,别让两个功能只能用其一,影响驾驶满意度和驾驶感受;后视镜电动折叠不是跟车启动开启,要手动按键实现该功能,既然都有这配置了,干嘛不更进一步直接跟车启动和熄火而开关呢?差评!外观:外形帅气漂亮,超吸引眼球。
    车头装饰的镀铬部件少,充分凸出简约风格,大爱!所谓的国人喜欢镀铬件,完全不是我的菜!隐藏式后门把手,独特而新颖设计,赞!轮毂造型很前卫,运动气息强!全景天窗,时尚高档!总体来说缤智的外形是绝对耀眼,32个赞!!内饰:做工精致,符合日系车的一贯风格,中控屏显示清晰,颜色鲜艳,反应灵敏;触摸式空调,时尚、科技、高档。
    空间:乘坐空间舒适,头部空间足够,后排魔术座椅拓展性超强,能放置超多东西,即使搬家也能胜任。配置:VSA、倒车影像、鲨鱼鳍天线、LED大灯,光纤尾灯,中控大屏、触摸式空调、17寸轮毂,几乎想有的都有了,配置丰富我很满意。
  动力:成熟的发动机,动力比较充足,没有肉感,加速平顺,没有顿挫感,油门轻巧,女司机也很容易上手。  开启节能模式后感觉明显压制动力,真正实现节能减排。越野:通过性好,日常使用会让你很满足。
  普通崎岖路面无压力,翻山越岭还是算了,缤智还是城市SUV的血统。油耗:市区行走了360公里,油耗8。1,表现满意,磨合中只能参考,以后跑过高速相信会有进一步下降的空间舒适:前驾驶座椅乘坐很舒适,头部和腿部的空间充足,包裹性好,材质较柔软。
    后排座椅乘坐舒适度不输前排,但座椅中间因为设计关系,舒适度较差,长途的行车的话,中间乘客会比较累,其他表现都挺好。