要宝宝男人吸烟影响吗?

要宝宝男人吸烟影响吗

全部回答

吸烟会影响精子的质量,备孕时应该戒烟

    从医学角度讲,最好是男方戒烟后半年再怀孕。但也不是吸烟者所生孩子一定不好,这是因为无法对吸烟者在吸烟与不吸烟时所生孩子进行比较。有的吸烟者所生育的孩子比不吸烟者所生育的孩子智力还要好,而且智力发育不仅受先天影响,也有后天因素。
  所以现在也无法肯定孩子的智力到底有多大影响。  只要检查没问题,就不要多担忧了。
  但是怀孕后一定要注意补充维生素和矿物质的补充,以满足宝宝生长发育的需要,预防出生缺陷,如美敦力加叶酸多维营养素,根据孕期的不同时期分为孕前(早)期、孕中期、孕晚期、哺乳期四个配方,另有特别的男性配方,更科学,满足更多需要。

有影响的 肯定宝宝不是质量最好的 还是要戒一段时间的好

男人戒烟半年再要孩子

肯定影响的~~会导致宝宝畸形的~~~让他戒烟,然后你要远离所有吸烟的环境~~