有没有月子奶水不好?

有没有月子奶水不好'出了月子奶水才好的宝妈'

全部回答

有的,我妹妹就是这样的,出了月子,心情好,月子里也是自己妈妈帮忙的,出了月子,后来就会娘家住了,那奶特好,奶下来的时候宝宝来不及吃,还呛奶,宝宝直哭

多喝点下奶的汤水,出了月子药多活动活动后。奶水自然会好很多,不要生气上火。有些回奶的食物也要少吃

我月子奶水缺很多 出了月子奶水好些 但就是将将够吃 后来吃猪油做的菜奶就好很多 不用贴奶粉

是有这样的情况的。不过亲平时要多吃些汤类的食物哦。还要多喝。慢慢的就可以缓解的。不过要记住千万不要着急上火哦。会容易回奶的。

我就是这样...少生气 保持好心情..月子里在婆家老生气孩子都饿的哭 又不喝奶粉...出了月子回娘家心情好了 奶就多了 呵呵...