没时间和女孩约会 好不容易有次约会,也没什么话题 怎么办?

全部回答

  那是你心理上受到了约束。你可以约她去喝杯咖啡,去看场立体电影。也可以先打听一下她有什么爱好,如她喜欢文学或国画或唱歌,就从这些内容谈起,一开了头就会滔滔不绝了。 年青涉世不深经历有限都比较单纯,故不要过于局促,不要受拘束。

  可以问问她的工作生活学习情况,兴趣学好,也可以简单介绍一下自己的工作情况,学习及爱好。不必太详细,不要滔滔不绝,只是提个头,就会有聊不完的内容。注意一点,不要只顾自己说,更要认真倾听对方的话,不要打断对方话,这也是重要的处世的礼节。

要没话找话,如果两人都没话可讲就没有下一次了。

那就分手吧

那就感受一下这种和自已喜欢的人静静的相处在一起的奇妙感觉,为下一次约会打好更加强力的准备!也要用心去学习认识约会的目的是为什么?如何在约会时把自已的优点和本事在约会时让对方发现和认识,也要学习对方来约会的心理和愿望是什么?

找话题开房?哈哈