宝宝吃完奶后,呼吸声很大?

宝宝吃完奶后,呼吸声很大。 每次宝宝吃奶的时候都特别急促 ,感觉 很饿的样子,吃完后要拍后背很久才不会溢奶。在拍的时候感觉呼吸声音很大。

全部回答

宝宝吃完奶有满足感呀。

小宝宝这样是正常的,因为宝宝的呼吸道发育不完善,等6个月以后就会好了

亲,不用担心。会有声音是由于宝宝鼻腔和食道的那片薄薄的膜比较薄才会发出声音的。我的宝宝也是这样,医生说没事,长大后就不会了

呵呵 是亲的奶流的快吧!稍微给他夹一下奶头!嗓子里有时候奶咽不顺也会有很大呼吸声的呵呵···