我的网站每天都有百度收录,但是百度快照推迟半个月这是怎么回事?没有百度快照为什么有百度收录?

全部回答

  这证明朋友网站百度快照更新的频率不快,而不是没有百度快照,如果没有百度快照就证明朋友网站已经被K了的。而且,百度快照更新的频率不快还不到不能容忍的地步,ZAC说,百度快照仅仅只是搜索引擎对一个网站首页的索引时间,他认为,只要你的百度快照不拉下半年、一年,就不用太刻意关注。
  的确,朋友你可以看一下很多百度快照好的中小网站,它们权重并不高,而像人民日报等大报网站,它们的快照有时延迟两三个月,一样高权重,因此,朋友不要着急,好好维护网站就是,不需要特别处理。