找一部女主角叫顾倾城和七舞的小说

  找一部女主角叫顾倾城和七舞的小说。是我多年前看的,但是没有看完结局,一直觉得很遗憾。谢谢!君无缺,一个令天下人皆为之动容的名字,象征着无尽的财富、无敌的武功、无瑕的容貌、无可动摇的地位。翻可成云,覆可成雨。对于朝廷来说,天一海阁是辅助天下安宁的一座巨轮;对于江湖人来说,天一海阁象征着无法预测的危机,或是——即将到来的死…… 顾倾城,一个有着倾城之姿的女子,虽然得到天一海阁阁主的宠爱,却无法阻止他与父亲兵戎相见;君无缺,这个君临天下的男人,即使能为了顾倾城以身犯险,却不能犯放弃一统江山的野心。
   七舞,一身男儿装束,束起周遭人的爱慕垂青,为爱而痴,为爱而毁,为爱而死。可怜一抹痴情,付了鲜血酬知己…… 江山终究是江山,真情不过是真情,两难的抉择只在一霎,中间却纠结了所有爱、恨、忠诚、背叛、无情与痴情…… 不知道是不是你要的那本。

全部回答

    《天武绝恋》 作品简介  君无缺,一个令天下人为之动容的名字,象征着无尽的财富、无敌的武功、无瑕的容貌、无可动摇的江湖地位,翻可成云,覆可成雨。对于朝廷来说,天一海阁是辅助天下安宁的一座巨轮;对于江湖人来说,天一海阁象征着无法预测的危机,或是——即将到来的覆灭……  顾倾城,一个有着倾城倾国之姿的女子,虽然得到天一海阁阁主的宠爱,却无法阻止他与父亲兵兵戎相见;君无缺,这个君临天下的男人,即使能为了最爱的女子以身犯险,却不能放弃一统江山的野心……  七舞,一身男儿装束,束起周遭人的爱慕垂青,为爱而痴,为爱而毁,为爱而死。
    可怜一抹痴情,付了鲜血酬知己……  江山终究是江山,真情不过是真情,两难的抉择只在一霎,中间却纠结了所有爱、恨、忠诚、背叛、无情与痴情……。