搜索
爱问首页 爱问商城

到底该怎么办。母乳喂养 我是纯母乳喂养的?

母乳喂养 我是纯母乳喂养的,现在宝宝两个月了,身高、体重增长比较快,明显超标了,我该按需哺乳呢,还是按时哺乳,育儿书上说可以每三个小时吃奶一次,有点困惑,到底该怎么办。请大家出出主意,谢谢!

母乳喂养应该是按需哺乳的,孩子超标没关系,但要注意给孩子做做被动体操

母乳喂养应该是按需哺乳的,孩子超标没关系,但要注意给孩子做做被动体操收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养,3个小时一次是喝奶粉的,母乳小孩不需要这么麻烦,自然而然的他自己会慢慢定好规律的

按需喂养,3个小时一次是喝奶粉的,母乳小孩不需要这么麻烦,自然而然的他自己会慢慢定好规律的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝应该按需喂养,你家宝宝有时是不是没吃饱,过一会又要吃呀!

母乳宝宝应该按需喂养,你家宝宝有时是不是没吃饱,过一会又要吃呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需,母乳喂养按需就可以了

按需,母乳喂养按需就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是按需喂吧,等三个月后就要按时喂了,要不以后会养成习惯的。三个月前宝宝是长的比较快的,等大点就不会长那么快了没关系的。

现在还是按需喂吧,等三个月后就要按时喂了,要不以后会养成习惯的。三个月前宝宝是长的比较快的,等大点就不会长那么快了没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多