C++问题!帮写一个学生证管理程序!跪求高手~

  1、题目描述 设计一个学生证的管理程序。该程序具有以下功能: (1)录入某位学生的学生证信息(学生证应该包括的内容请参看自己的学生证); (2)给定学生的学号,修改该学生的学生证信息; (3)给定学生的学号,删除该学生的学生证信息; (4)根据输入的学生的学号,显示该学生的学生证信息; (5)根据输入的班级的编号,显示该班所有学生的学生证信息; (6)统计功能:提供一些统计各类信息的功能。
   2、题目要求 (1)按照分析、设计、编码、调试和测试过程完成应用程序; (2)学习并使用流程图等工具,并在撰写报告中使用; (3)程序的各项功能在程序运行时,以菜单方式选择并执行; (4)要求用户输入数据时,要给出清晰、明确的提示,包括:输入数据的内容、格式及结束方式等 (5)所有的信息存储在一个文件或多个中,并实现文件读写操作。
   (6)程序中用链表存放学生证信息并实现增删减功能。 3、提示 (1)学生证信息可以设计一个结构体类型 (2)自己构思并增加的除规定功能之外的新功能,酌情加分。 留下QQ或站内来信什么的~。

全部回答

用聊表搞定!!加你了~~~

这个是用链表的

以前的时候是小case,不过现在都还给老师了