搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝两天没大便?

两个月的宝宝两天没大便,心里急呀!请给位给点主意! 我是母乳喂养的,昨天上午我离开了宝宝4小时,其间给宝宝为了一次奶粉(120ML),然后48小时没大便,平时没吃过奶粉,每天1-2次量多的大便,真有点急,请给位给点主意!

5个回答

我家宝宝纯母乳两个月时7、8天一遍,攒肚。如果宝宝没什么异常,不哭闹,就没关系的,如果实在担心,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,顺时针按摩宝宝的小肚子,促进胃肠蠕动

我家宝宝纯母乳两个月时7、8天一遍,攒肚。如果宝宝没什么异常,不哭闹,就没关系的,如果实在担心,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,顺时针按摩宝宝的小肚子,促进胃肠蠕动收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不大便首先要检查宝宝每次吃的饭量,如果感觉宝宝每次吃的不少,吃的也可以的话那就要考虑宝宝是否消化不良。你家宝宝刚吃奶粉可能稍微有点布适应,亲再等等看,奶粉毕竟比母乳火气大点的。多给宝宝喝开水,一般...全部

宝宝不大便首先要检查宝宝每次吃的饭量,如果感觉宝宝每次吃的不少,吃的也可以的话那就要考虑宝宝是否消化不良。你家宝宝刚吃奶粉可能稍微有点布适应,亲再等等看,奶粉毕竟比母乳火气大点的。多给宝宝喝开水,一般两三天没有大便是没有多大关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给小孩喂些水,也可能有点不消化,多逗小孩玩玩,我小孩刚吃奶粉大概三天多才大便,后来才知道是上火了。

给小孩喂些水,也可能有点不消化,多逗小孩玩玩,我小孩刚吃奶粉大概三天多才大便,后来才知道是上火了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有一次五天没大便,当时给他塞了一下肥皂条,就啦了。

我家宝宝有一次五天没大便,当时给他塞了一下肥皂条,就啦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉一天不大便都这样,你可以在继续母乳看看。

奶粉一天不大便都这样,你可以在继续母乳看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多