兔兔这两天不吃东西便便颗粒小发黑而且很臭怎么办

我养了两只兔兔,一只两天不吃东西瘦了很多,便便的味道很大臭味,呆呆没精神不拉肚子不喝水,另一只今天也开始发病,我今天有给兔兔吃乳酶生和益生菌。希望可以控制发展等到诊断和治疗的方法,想上传图片但没有办法拍照我不会搞希望不会影响病况望谅解

全部回答

你好,幼兔绝对不要喂任何新鲜蔬果,把白菜立刻停喂。去药店买乳酸菌素片,一天两次,每次两片 维生素C,一天一次,每次半片,连续三天 葡萄糖水,每小时五毫升。 同时备用诺氟沙星胶囊,乳酶生,口服补液盐。另外你的兔子有没有预防球虫病?建议明天带兔子去附近猫狗宠物医院做个便检,检查有没有球虫卵。同时去淘宝购买PetSAGA贝宝乐长效液备用。