搜索
爱问首页 爱问商城

是我太惯孩子了吗?

是我太惯孩子了吗,我错了吗? 今天早上玥瑶一睁眼就说不去幼儿园,哭闹个不停,怎么全都不行,还一个劲的喊要回老家找爷爷奶奶,这是因为昨天早上玥瑶爸说十一想回去看爷爷奶奶,她就拿来当救命稻草了,非要马上回去不可。我见她一直哭闹,还有点小咳,就怕她再去幼儿园上火又生病,就说:今天休息,明天要乖乖的去,玥瑶答应了,她就跟爸爸说,玥瑶爸就非常的生气怪我太惯着玥瑶了。
我承认我是有些惯着玥瑶,但他的想法也有点太固执了,这么小的孩子何必给她那么大的压力,孩子快乐才是更重要,更何况她还没有完全适应幼儿园的生活!难道是我错了吗? 说来也愁都一个多月了还是每天上幼儿园哭,是玥瑶适应能力差还是幼儿园或老师的原因呢?。

宝宝去幼儿园都有个过程,每个宝宝都会哭的

宝宝去幼儿园都有个过程,每个宝宝都会哭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈心思细腻,比较重视感情,而且孩子哭闹,妈妈都是比较心疼的,爸爸其实也爱孩子,只是他们的心思没有妈妈细致。所以其实经常和孩子沟通就好点了,小孩子去幼儿园,离开妈妈的怀抱,进入一个新的环境,接触的都是...全部

妈妈心思细腻,比较重视感情,而且孩子哭闹,妈妈都是比较心疼的,爸爸其实也爱孩子,只是他们的心思没有妈妈细致。所以其实经常和孩子沟通就好点了,小孩子去幼儿园,离开妈妈的怀抱,进入一个新的环境,接触的都是陌生的面孔与群体,是需要适应的,原谅孩子的调皮,平时与老师沟通,时刻了解孩子的动态,对症下药,做的好一点,可能孩子就会很快适应的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子都这样,,不想上学,妈妈别急,,

孩子都这样,,不想上学,妈妈别急,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

要了解一下幼儿园老师的,有的孩子是不适应和家人分开,有的是幼儿园老师的问题

要了解一下幼儿园老师的,有的孩子是不适应和家人分开,有的是幼儿园老师的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

親,你家寶寶和我家寶寶的情況好像哦,我家寶寶現在也是不肯去上學呀,天天哭著要囬外公家,我也是快動搖了繼續送他上學的念頭了。

親,你家寶寶和我家寶寶的情況好像哦,我家寶寶現在也是不肯去上學呀,天天哭著要囬外公家,我也是快動搖了繼續送他上學的念頭了。收起

0 0
收起 提交
加载更多