搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办,宝宝换奶粉不适应?

宝宝换奶粉不适应,怎么办,急! 大家宝宝都有一周岁了吧,都换奶粉了吗,我家宝吃的是美赞臣,昨天换了3断的奶粉,好甜,我家宝好像不适应,不怎么爱吃,本来每天晚上都好好的,昨天晚上就不肯吃那个奶粉,在那拼命的哭,最后还是我老公去另外边拿的2断奶粉吃了 才好,弄的一晚上都没睡好,急啊

5个回答

慢慢地适应,别急!现在刚开始还是以2段的为主,喝一餐或两餐2段的再喝一餐3段的,如果觉得3段的太甜就先冲淡一点点,直到宝宝适应为止。再不然就只有换别的牌子的奶粉了。

慢慢地适应,别急!现在刚开始还是以2段的为主,喝一餐或两餐2段的再喝一餐3段的,如果觉得3段的太甜就先冲淡一点点,直到宝宝适应为止。再不然就只有换别的牌子的奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就换个别的品牌的奶粉啊,总有宝宝稀罕的

那就换个别的品牌的奶粉啊,总有宝宝稀罕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给换别的奶粉啊,换个不甜得

给换别的奶粉啊,换个不甜得收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,亲,宝贝换奶粉的时候就容易这样呢,先慢慢过渡,先给宝贝吃着2段的,譬如说一天吃3次奶粉吧,就给宝贝吃2次2段的,那一次是3段的,循序渐进,亲试试看,宝贝能接受吧

对啊,亲,宝贝换奶粉的时候就容易这样呢,先慢慢过渡,先给宝贝吃着2段的,譬如说一天吃3次奶粉吧,就给宝贝吃2次2段的,那一次是3段的,循序渐进,亲试试看,宝贝能接受吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不接受新的食物是很正常的哦,转奶是要慢慢转得,不是一次就彻底掉换的呃,需要新奶粉来逐渐代替旧奶粉的。

宝宝不接受新的食物是很正常的哦,转奶是要慢慢转得,不是一次就彻底掉换的呃,需要新奶粉来逐渐代替旧奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多