怎么找兼职

全部回答

年年打工年年愁,天天加班像只猴; 加班加点无报酬,天天挨骂无理由。 碰见老板低着头,发了工资摇摇头; 到了月尾就发愁,遇到爱情愁更愁。 要想生活更自由,维有创业能出头。 一台电脑、一根网线、一杯香茗——谈笑间,轻松成交全球生意! 有兴趣的朋友可以 。

查兼职网,或者出去应聘,

建议你去看一下

如果您想做淘宝兼职请来我们的YY频道:5796。进入9团的子频道 一、百度下载多玩歪歪。 二、安装、注册帐号 三、改下昵称:九组小玖推荐 四、进入会有人给您讲解

网上兼职可以上赚88网看看