0x4b6c41d6"指令引用的"0x4bff3f40"内存

0x4b6c41d6"指令引用的"0x4bff3f40"内存,该内存不能为"read玩游戏时跳出0x4b6c41d6"指令引用的"0x4bff3f40"内存,该内存不能为"read",就关闭游戏

全部回答

0x4b6c41d6"指令引用的"0x4bff3f40"内存,该内存不能为"read 这段警告一般是由软件冲突引起的。有时出现是正常的。 不过要是频繁出现的话,就要看看计算机了有什么程序出问题。你看一下除了你玩的游戏外,别的软件会不会。不会的话,就是游戏本身存在问题,重新下载安装。如果别的软件也经常出现着情况,那一般是杀毒软件引起的。重装杀毒。

    出现这个现象有多方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题 电脑硬件是很不容易坏的。内存出现问题的可能性并不大,你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。
   二、如果没有,那就从软件方面排除故障。   1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。 2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行升级程序。 3。   删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。
   在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。     删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。
  (在删除前请创建这些文件的备份副本。) 打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。
  当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs 。

造成这个原因很多,你的这种情况应该是游戏软件本身问题.重新安装或另外下载