新郑 哪最好玩 ?

新郑 哪最好玩 ... 给推荐下呗

全部回答

    你好,你可以去黄帝故里哦。始祖山可以看看,不过只为锻炼身体。后山风景其实不错,但是不熟悉地形和环境最好不要去。欧阳修陵园在新郑市区西13公里辛店镇欧阳寺村。该园环境优美,北依岗阜,丘陵起伏,南临沟壑,溪流淙淙。
  陵园肃穆,碑石林立,古柏参天,一片郁郁葱葱,雨后初晴,阳光普照,雾气升腾,如烟似雨,景色壮观,故有“欧坟烟雨”美称,为新郑古代八景之一,可以去看看。  郑王陵博物馆也不错哦,在新郑郑韩故城东城区西南角即市区文化路南端。
  郑风苑也不错,搭乘旅游观光车直达。大概就是这样了,祝你玩得愉快!。

没觉得新郑有哪儿好玩的。。。皇帝故里吧

轩辕故里,去看一看?

龙泊圣地,风景还不错

陵园肃穆,碑石林立,古柏参天 夏天最好还是去公园玩最好