武汉大学中南医院病理科好不好?

性别:女 年龄:38 地区:武汉 武汉大学中南医院病理科好不好?

全部回答

该医生细心负责,对待病人一视同仁,医德高尚。

态度非常好,水平非常高,因咳嗽很长时间,用了很多药,也看了好几家医院都没好。只用了几天口服药就好了!感谢!

前列腺增生,很痛苦,感谢朱主任为我做的电切,效果很好。

亲切,细致。对病人热情,医术高明,没有任何架子。真是一个好医生。

为人亲和,问病详细并记录,很善于打消病人的顾虑.怀孕8月我患高血压和糖尿病,其他医生推荐要找他看,他解释和交侍非常详细实用,我每次找他看,并要他手术.