百蕊颗粒可以长期服用吗 百蕊颗粒可以长期服用吗?

百蕊颗粒可以长期服用吗 百蕊颗粒可以长期服用吗

全部回答

 不要长期服用,百蕊颗粒儿童推荐用量为:0-3岁儿童,每次服用1/2袋,每日3次;3-12岁儿童,每次服用1—1/2袋,每日3次;12岁以上儿童及成人,每次服用1袋,每日3次。

百蕊颗粒是不建议长期服用的,一般最长是10天,若服用10天后症状无改变,或加重,应该停止用yao ,并及早就诊。

不可以过多的慑入,柏美星牌百蕊颗粒取自单方中草yao百蕊草,性味微苦,性平。百蕊颗粒以1.5%甜菊素调味制成无糖型颗粒,味甜,口感好,儿童接受程度高.