世间真的有第二时空吗?

全部回答

  其实宇宙中不仅仅是只有第二时空。其实更准确的说是宇宙中存在七度空间,人所生活在七度的第三度中。有人推测当你正在进行某项动作时,其实那项动作是曾经你做过的,世界中存在很多的秘密,你说的第二时空可能出现在“曾经的你”那段时光,也可能是存在于死后的你。
  这是很可能的事,宗教中把它看作对神的污蔑,其实事实真理并不一定都可以加以说明,如果你很喜欢这种问题可以看看霍金的《时间简史》。我觉得写得很棒,可以看看。希望对你的疑问会有帮助。 。

我相信是存在的。。

世间万物,宁信其有,勿信其无。也许没人经历过,也许经历过的人都失去记忆或因其他原因而无法得到世间人的认可。 我信故我在。。。。。。