我现在无法想像没有他的生活该如何过下去?

  关于人贩子抢孩子。大家请进来看看 在宝宝树潜有一两年了。很少发贴的。 不过,基于近期在网上看到太多抢孩子的情况,我也来发贴说说。 在宝宝树上的,大部分的人都是有了孩子的父母了、还有孕妈妈,也一样。我现在心情很激动。写得乱,希望大家不要介意 。 我也是一位妈妈。
   宝宝现在8个多月。我现在无法想像没有他的生活该如何过下去。再想想那些被抢了孩子的妈妈,失去孩子的日子不是可以用“痛苦”二字来形容。我们是妈妈。不敢想像。 上网看看了。关于那些可怜的被抢的孩子,好的情况是直接卖掉给人自家养,惨的就是被卖去当街卖艺。被打啊被虐待什么的可是家常便饭。
  更惨的是取器官卖钱。写到这我的眼泪在流,心在滴血!!! 都在说为什么那些孩子给陌生人抱为什么不哭?查了查,原来是安眠药和镇静剂的原因!天啊!!!为什么人贩子不被枪毙???!!!为什么!!!为什么!!! 大家多关注关注!!!在外面看到可疑的要报警!有人在吵架抢孩子的也要报警!!! 中国的法律早就应该修改了!!!人贩子死了得拿肉来示众喂狗!!!买的人要坐二十年的牢!!! 宝妈们!!! 我们应该联合起来,组成一个专门打击人贩子的组织!至少在网上传传。
  让更多的人警惕!更多的人关注,抓住那些人渣!!! 希望哪位宝妈组织能力强的来计划计划!!!谢谢了!!! 请管理员关注!!!让多多人参加进来!。

全部回答

偷抱孩子的可恨,买的也可恨。可以收养需要照顾的孩子,为什么要买这些孩子,让这些坏蛋有利可图,他们才会疯狂的又偷又抢的,这样的人怎么配做父母养大孩子。就应该把他们都判死,也包括知情不报 的。

有时我也在想这个问题,想到宝宝不在了,心就痛了,估计都没勇气活下去了。该死s的e人贩子真应该天天挂牌子游街,让大家唾弃。

现在这社会,真是不安全。

人贩子确实可恨,希望所有的宝宝都能在自己家长身边,快乐、健康地成长。

太可恶了,抓到就该枪毙!