结婚十年是什么婚?

结婚十年是什么婚

全部回答

    结婚周年别称 第一年----纸婚 第二年----棉婚 第三年----皮茸婚 第四年----丝绸婚 第五年----木婚 第六年----铁婚 第七年----铜婚 第八年----陶器婚 第九年----柳婚 第十年----锡婚 第十一年----钢婚 第十二年----绕仁婚 第十三年----花边婚 第十四年----象牙婚 第十五年----水晶婚 第二十年----搪瓷婚 第二十五年----银婚 第三十年----珠婚 第三十五年----珊瑚婚 第四十年----红宝石婚 第四十五年----蓝宝石婚 第五十年----金婚。

结婚十周年好像是锡婚!

结婚十年是锡婚,祝你们幸福

结婚十周年被称作锡婚,意指象锡器柔韧不易破碎。

结婚十周年是锡婚。祝福你们永远恩恩爱爱,白头偕老。。