男生冬天穿什么衣服好?

全部回答

    如果你很胖的话,建议你穿运动装,或者是半休息的,切记,一定要干干净净的,特别是穿白色的球鞋的时候。因为胖人会比一般的男生看起来邋遢。如果你身材和身高都正常的话,那就要看你的气质了,本身气质很不错的,可以选择格格背心搭配休闲衬衣,这样会凸显你的温和。
  气质一般或者肤色较暗的可以选择穿白色或者灰色的帽衫,搭配天蓝色的牛仔外套,或者是毛毛领的夹克。    这样会让你很阳光。当然下半身牛仔裤是百搭的。鞋子我觉得之需要两双就够了,一双cat的靴子一双白球鞋。

  如果你比较瘦小的话,就尽量不要穿紧身的西装,这样往往让人很容易忽视你。男生最忌讳的是穿的花花绿绿的,一般身上的衣服最多不要超过3个颜色,除非是职业需要或者非常有自信的可以随心所以,毕竟我们都是普通人,不必明星那样可以穿的连眼睛都闪的布料。