谁知道关于班德瑞创作者的资料?

如果找到了,万分感激!

全部回答

应该来说,班得瑞是一个音乐集合,主心骨奥利弗·史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,不但专长各种乐器,更熟稔先进的录音工作。他特别率先采用先进的数字采样技术,将自然界的声响,运用后期母带24bit数字录制,钜细糜遗地记录下清晰无比音质。热爱新音乐的他最终选择了将音乐才华献给瑞士山林。

    班德瑞]乐团是由一群年轻作曲家,演奏家及音源采样工程师组成,1990年发迹瑞士。被称为[世界花园]的瑞士,宛如是造物者从地球彼端分别出来,用以向世人揭示仙境的风光。那几乎象是童话中的一草一木,一景一物,围圈着人间难得纯粹的圣地。
  从瑞士的大地怀抱里,孕生出[BANDARI]这个梦幻的抒情演奏乐团,将属于瑞士的湖光山色,在音乐中予以唯美地具象,每一个音符,都代表层层压缩到内心里的感动。  诚恳、温情地--虽然听似天籁般遥远,却点点滴滴敲着心门--就象久违的老朋友,仅隔一壶茶,交换着你的故事和他的故事。
  奇妙的是,在你们之间几乎没有[语言]的隔阂和桥梁,有时连音乐本身,也经常被遗忘在你们心的共鸣背后,当演奏声响起,四下空间里便随着你的心事起伏微妙的变化。  空气变轻了,往事变近了,长久贴在心上的埋怨如今变得连自己也讥笑了。
  BANDARI的音乐具有为心灵洗涤灰尘,为暗夜点亮灯光,那能量化身为钻石颗粒状的瑞士阳光,夹带着一段段精致堆叠的乐句,不断撞击沉寂已久的灵性,于是你能重新完成更多生命所交付的课题,在处身周围搭建起你自己的仙境。
     这就是我钟爱他们的原因了! [班德瑞]一旦开始执行音乐制作,便深居在阿而卑斯山林中,直到母带成品完成。置身在自然山野中,让[班德瑞]乐团拥有源源不绝的创作灵感,也拥有最自然脱俗的音乐风格。
  每一声虫鸣。鸟叫,流水……都是自然中采得,露宿山林,对[班德瑞]来说算是家常便饭。    团员们熟知每一种侯鸟的季节性与飞行路径,为数分钟的音效,往往守候数月之久;团员们还须举着比人身更长的录音架往峡谷中央采集风声,整个过程险象环生,因为如此[班德瑞]乐团才能将这些音效栩栩如生的显现在音乐里。
  [班德瑞]的音乐,展现了他们独特的编曲手法,以清爽的配乐架构出零压力,零负担的乐曲,他们细酌每一轨声道的解析度,使音域更宽广,音场效果更具空灵感,完全让你融入到了大自然中去…。