你好 以前手机号记不得了 怎么取消绑定换现在的手机号?

全部回答

  1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

   2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。 (如果能帮到你,请点击“好评”哦,谢谢)。

忘记原手机号:电脑页面-账号设置-绑手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后予以解绑

更改绑定的时候,点击忘记原手机号码,会出现安全邮箱验证,通过验证能改掉绑定手机.