手机网怎么设置 在电脑上也能?

手机网怎么设置 在电脑上也能用

全部回答

    首先(可选),在手机上设置好联机模式。像三星手机在“手机设定”里有个“USB设定”,USB设定应选择“调制解调器”。有的手机则是在连接到电脑的时候会跳出一个对话框,让你选择。
   手机上设置好后,把手机和电脑相连,检查手机是否被正确识别。一般任务栏会跳出有关新硬件是否安装成功的消息。  另外的检查方法是:我的电脑--右键-管理--设备管理器 双击调制獾髌鳎 纯从忻挥邢允?******* Modem的设备,一般以手机的牌子开头,像我的华为手机就是“HUAWEI CDMA Handset - Modem” 。
  如果有,则表示连接正常,手机已被正确识别;如果没有调制解调器这一栏或者这一栏里没有相应牌子的Modem显示,或者有未知设备,则说明手机未被正确识别,那么就应该是没有合适的驱动。  至于安驱动,计算机会提示是自动搜索还是在指定位置搜索,指定位置一般选光盘驱动器和C:\windows这两个目录(把“包括子文件夹”勾上),驱动如果有,那应该会在这两个目录下,如果手机有附带的光盘的话,就把光盘放入。
  如果还是找不到相应的驱动,那就只能到相应的手机官网去看看了,下一个驱动安上。   手机识别之后就好说了,只要一步步的在电脑上设置好拨号连接就好了。下面给出了详细步骤和相应的截图(分WIN XP和WIN 7给出,vista参照WIN 7)。
   XP:先打开网上邻居,在空白处右键属性 左边网络任务:创建一个新连接: ISP名称就是你的拨号宽带的名字,就和用户名类似,无所谓的,自己认得就行 电话号码,用户名和密码下面会有一点介绍,具体可以打相应的客服电话咨询(10086,10000。
    。。) WIN 7:和xp相比,WIN7更简单,打开网络和共享中心 设置新的连接或网络: 设置拨号连接:选择相应的调制解调器 输入相关信息 至于拨号的电话号码,用户名和密码如下:     电话号码     用户名       密码 移动    *99**1*1#        \          \ 电信CDMA #777     ctwap@mycdma。
    cn   vnet。mobi。

手机网上的网,在电脑用不了,如果是笔记本可以用的,笔记用蓝牙跟手机蓝牙连上后,笔记本可以上网了,不过消耗的是手机流量,如果少建议别用

匿名用户

设置--->网络共享