这几天我感觉她晚上睡觉背部发凉是怎么回事?

我小孩有一岁多了-这几天我感觉她晚上睡觉背部发凉是怎么回事

全部回答

出汗之后汗干了,后背会发凉,有可能是比较爱出汗导致的吧。出汗过多是缺钙的表现之一啊。

是不是出汗了 然后才会发凉的

你好,对于孩子的这种症状首先是需要给孩子测量一下体温,如果是有发热或者是服用其他的药物也是会出现这种症状。 意见建议: 1.如果是没有发热和服用其他的药物就是考虑是孩子白天活动量大,晚上睡觉出汗引起的。这个是没有必要担心。 2.如果是服用了其他的感冒药物也是会出现这种症状。