安全模式下的两个用户帐户?

我按F8进入安全模式时,要我选择用户帐户才能进,一个是Administor(即管理员),一个是以我的昵称命名的用户帐户(也就是我的帐户),而在Windows下我的帐户就是计算机管理员,这是怎么回事?

全部回答

Administor是默认的系统管理员帐户,是自动会有的,不必管他,你直接进你平时进的帐户即可 补充:你的也是管理员权限,但是是你自己定义的,Administor是系统默认 的

很多黑客通过Administor入侵电脑,最好将Administor改名。

Administor是系统自带的高级管理员帐户,如果系统没有被创建帐户时,系统就会将Administor做为你的帐户

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了。

你禁用一个帐户就可以了。(我的系统就是用的我自建的帐户)