P2P网贷返利平台还在运营的有哪些?

全部回答

  如果是p2p公司的话做线下理财的就不要考虑了,国家有明令禁止p2p理财公司不得设置线下门店,p2p是属于互联网金融的一种,广告都不允许在线下打。建议还是线上购买比较安全。除了在线上,还要注意选择平台。
  去年我刚进p2p理财领域的时候,很多家都是做抵押贷的,那时候选了企额贷还有几家,后来很多产品开始转型,但我始终认为就目前的技术手段,做好信用贷并不很容易,至少到市场成熟的时候我再进入,现在还是坚持抵押平台。