衣服的颜色搭配

一件灰色无袖上衣,长度适中,穿什么颜色的裤子或裙子好看呢?

全部回答

要看衣服的风格了~ 宽松的其实可以加一个白的内称,这样下身只要颜色不过于出挑即可 如果是稍贴身的最好是深色系的仔裤,长短就看衣服究竟多长了,正合身的最好是长裤或八分裤,牛仔短裙也可以~

浅色比较好,白色或浅米色。其实黑色或深色牛仔的七分裤也可以考虑。但具体什么颜色好,还要穿上配配看。

我觉得穿一条牛仔短裤好看,最好是浅蓝色,因为灰色会显得比较阴沉,而配上浅蓝色的牛仔短裤正好弥补这点,又不失时尚气质。嗯...想象一下还不错!裙子最好也是牛仔的,我个人的感觉。

任是单色系的,另外可以尝试橙色!

可以搭配杏色等亮色系的衣服。 一家之言,你可以试试。 祝你越来越漂亮!