喜欢与不喜欢

老师:“你喜欢不喜欢上历史课”学生:“有时喜欢,有时候不喜欢”老师:“什么时候喜欢”学生:“历史老师生病的时候喜欢”

全部回答

问:兰心好不好? 答:有时好有时不好. 问:怎么解释? 答:采纳我的答案时好.

请问你要问的问题是什么呢?不过是一个小笑话而已,看不出你复制它的目的何在.

问:你喜欢这个问题吗? 答:不喜欢。 问:什么时候喜欢? 答:你给我分的时候喜欢。 呵呵.........:)

我喜欢一个人生活,但不喜欢很多人一起生活。

你:"你喜不喜欢我的提问?" 我:"有时候喜欢有时侯不喜欢" 你:"什么时候喜欢" 我:"你选我答案的时候"