到底是该多给他吸大的还是多吸小的先啊?

哺乳期乳房一边大一边小,到底是该多给他吸大的还是多吸小的先啊?

全部回答

这样的话,应该让宝宝多吸小的那个,我当时也是一个乳房大一个小,想让宝宝多吸小的那个,可是宝宝不配合,断奶后还是一个大一个小,大多数妈妈好像都是哺乳过后两个乳房不一样大了

我也已经这样了,娃娃愿意也爱吃大的一边的。

当然是小的多吸啦,多吸小的那边才会大起来嘛

多吸小的那边啊,慢慢就好啦,不过这位妈妈不要太担心,断奶后,就差不多大了.

在哺乳期时,要注意避免乳房一大一小的,不然到时穿衣服就不好看了,目前要多给宝宝吸乳房小的一边。 这要是会慢慢变的一样大的啊。