为什么我的QQ企鹅宠物社区的就显示正在加载房屋.67%

我都等了很长时间了.就是正在加载房屋67%.也没有变过啊.我家的网速很卡.不过以前是正常的.怎么办啊?急急急急急急急急```

全部回答

    如果宠物打不开,请进行以下操作后,再点击狗头打开! 01:先找到安装QQ的文件夹,一般都安装在一个叫:program files 的文件夹里面,双击打开 02:打开以后,找到 Tencent 文件夹,也双击打开 03:然后找到 QQ 文件夹,也是双击打开 04:进入以后寻找 QQPET 文件夹,双击打开 05: 进入以后寻找 QQPenguin 文件夹,双击打开 06:找到你不能登陆宠物相应的QQ号码那个文件夹,注意,如果你有好几个宝宝,那这里会显示好几个QQ号码命名的文件夹。
     只要删除你打不开的QC相应的QQ号码文件夹就可以了。比如我这个号码的。 然后再去点击QQ上面的狗头图标,就一定能打开了! 但是前提是你的QQ和QC版本要正常哦! 所谓版本正常,就是必须是升级到最新版本的QQ和QC,不能是过期版本。