正常吗?宝宝每次打完疫苗回来就睡觉?

宝宝每次打完疫苗回来就睡觉,正常吗? 宝宝现在五个月了,每次带他去打疫苗的时候都挺精神的,可打完疫苗,哭一会儿就睡着了,而且连续睡几个小时,各位妈妈们请问这正常吗?

全部回答

有些宝宝打完疫苗后多少会有点反应,比如发低烧、精神不振、不愿吃饭等,这些都是接种疫苗后的正常反应,注意让宝宝多喝水、注意休息、不要吃鱼虾等海鲜,过两天就没事了。

正常的,宝宝哭累了也容易睡觉的

正常的 ,要多喝温开水

可能是宝宝打完疫苗后,身体不舒服吧,我家宝宝每次打完针,也会闹个一天半天的。

没有别的症状问题就不大,有些宝宝打疫苗时会有一定反应的