欢乐中国行来过运城吗

全部回答

    欢乐中国行栏目组几号来山西运城呢?运城市山西盐湖区,盐池,关帝庙,普救寺,鹳雀楼,永乐宫,舜帝陵,五老峰等等。山西运城五千年历史悠久,发展历史,文化潮流,开阔进取。欢乐中国行栏目组来第一站平遥,欢乐中国行栏目组来第二站长治,欢乐中国行栏目组来第三站晋城,欢乐中国行栏目组一定要来第四站是运城哦。
    欢乐中国行栏目组来走进山西运城20位巨星明星除外《董卿》《张蕾》另外明星嘉宾阵容1欢乐颂组合,2大张伟,3梁静茹,4谢霆锋,5TRY组合,6黄圣依,7BOBO组合,8陈慧琳,9王力宏,10林俊杰,11羽泉组合,12SJM组合,韩庚,13金沙,14吴雨霏,15胡歌,16范逸臣,17杨幂,18满江,19谭晶,20师鹏,21涂紫凝。
    明星荟萃欢乐中国行,快乐在进行,欢乐中国行魅力走进山西运城来做客。一定要宣传宣传来山西运城哦。