布艺软包吸音板价格多少钱一平?

布艺软包吸音板价格多少钱一平

全部回答

布艺吸音板吸声频谱高,对低、中、高频的噪声均有较好的吸声效果,软包芯材具有难燃防火、无粉尘污染、装饰性强、施工简单等特点。常规规格:60*120*2.5cm、60*60*2.5cm(其他规格可以定制);价格20-240元/平方(常规规格的价格),定制的产品价格需要咨询厂家,如二楼所说!

看您是打算偏向于吸音功能的软包,小编建议先咨询专业的声学公司来进行建声设计,然后根据建声设计方案来确定使用什么级别的软包产品,不同级别布艺软包吸音板价格不一样,例如防火等级、板材的厚度、密度等等

布艺软包吸音板一般需要定制的,你在家里量好(或者联系销售商帮你测量)尺寸之后,反馈给厂家,厂家再给你生产,生产之后你再安装,所以价格说不定哦,需要去咨询厂家或者销售商!