怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭?

宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事

全部回答

有可能是宝宝缺镁呢。我在书上看到说,缺镁宝宝就容易睡不好呢。有时候睡着了,也会哭闹呢。建议做个微量元素测试看看呢。

宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼。原因可能有:缺钙,惊吓,患病,衣被因素,饥饿,尿憋,昼夜颠倒,可以根据实际情况进行处理的

是不是宝宝睡到半夜里哭呀,如果是这样有可能是因为宝宝夜里饿原因造成的呀。

不知道宝宝多大了,如果大了可能是白天玩的太兴奋了,如果小的话可能饿了或者没有吃饱

亲宝宝很有可能是受到了惊吓的。亲可以给宝宝叫叫哦。或是给 宝宝吃点压惊药的哦