M3待机时间长吗?

M3是超极本吗?待机时间长还是短啊,大概多久呢?

全部回答

虽然M3还是比较大的,15寸的身段要造成S3那个身姿还是有点困难的,但是Acer的工业设计能力还是有目共睹的,这一点毋庸置疑,更不用说Acer M3兼具高端显卡,但是以超极本的概念来说M3是超极本,待机时间上面也有人说了,M3的待机时间有8个小时,延续Acer S3的优良传统吧。

M6体积大,电池容量大的。 魅族M6音乐播放时间为26小时。 魅族M3音乐播放时间是23小时。

超级本基本待机能力 7 ,8个小时 相对普通笔记本 2个多 好很多了

不算是超极本吧,你见过15寸的超极本吗?你见过独立显卡的超极本吗?所以。。不要幻想啦。。待机时间说不好,Acer待机时间一向很长的