考09年的国家公务员需要看什么书

考09年的国家公务员需要看什么书,哪个出版社的好啊

全部回答

我觉得华图的书不错~!讲的很细,还有他们的老师也很好,我喜欢讲言语理解的斐老师,听他的课有启发

航博的吧,我只知道他们的培训班发的教材就不错,外面有没有卖的就不知道了

我感觉河海大学出版的《国家公务员考试综合教材》还是不错的,不妨你买一本看一下,你可以到公务员教材中心去 订购的这本教材还是不错的,很多人都在买呢。我的好多考公务员的朋友都说这本教材不错,内容很全面,还有历年的真题。

我国考的时候就用的中共党史的书 党史的书比较中庸 也就是说没有大的缺憾,但也没有出彩的地方 因为题比较简单 刚开始,入门复习比较适合 但是,如果想突破瓶颈 建议用中公网(李永新)的行测 和华图(京华出版社)的申论 这个难度比较接近国考

建议买铁道版的红皮书,无论是考国家公务员还是地方公务员都可以用。