PDF 文件用什么软件能打开

全部回答

PDF文件可以用两个软件打开1,Acrobat Reader 2,Foxit PDF Reader 这2个都是免费软件,前一个个头大,后一个小巧好用,我现在也是放弃前者而采用后者了,在汉化新世纪网站有它的汉化版下载。

Adobe Acrobat Reader V7.0 简体中文版

PDF Adobe Acrobat 可导出文档格式文件(可用Web浏览器显示);Microsoft系统管理服务器包定义文件;NetWare打印机定义文件

PDF是电子书文件,需要AcroRd32这个电子书阅读软件打开.可以到 中查看它的详细信息.

魔术师